Identifique su adaptador Intel® Ethernet con cable y la versión del controlador

Documentación

Identificar mi producto

000005584

04/30/2019

• Opción uno: Analice con Intel® System Support Utility (Intel® SSU).

Intel® SSU es una utilidad independiente que lleva a cabo un análisis detallado sobre la información del sistema y de los dispositivos del equipo. Intel SSU genera un archivo de resultados que puede guardar, ver y compartir.

También puede guardar el análisis en un archivo. Comparta el archivo con la Asistencia al cliente Intel para ayudar a solucionar problemas o responder preguntas.

Consulte la Guía de ayuda de Intel SSU para obtener más información.

1. Descargar Intel SSU. Guarde la aplicación en su sistema.
    2. Abra la aplicación y haga clic en Examinar para ver la información del sistema y del dispositivo.

• Opción dos: Seleccione cualquiera de las opciones siguientes para identificar de forma manual el adaptador Intel® Ethernet con cable y el controlador.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Ver la etiqueta de código de barras en el adaptador para encontrar el número de pieza

Si el adaptador de red se conecta al equipo, el número de pieza se encuentra en la etiqueta de código de barras (consulte la sección de productos de red Intel®). El número de pieza es un número de seis dígitos, seguido por un guión y tres dígitos más. El número de tres dígitos después del guión es un número de revisión menor. No es necesario para identificar el adaptador.

En este ejemplo de código de barras el número de pieza es 721383.

100p

Consulte también la pegatina Yottamark* en los adaptadores Intel® Ethernet.

Consulte la lista de números de pieza y de identificadores de dispositivo

Consulte la Lista de números de pieza y de identificadores de dispositivo PCI para obtener información sobre los adaptadores Intel® Ethernet para venta minorista:

• Controladores y números PBA
    • Códigos de producto
    • Información de ID de dispositivo PCI
    Utilice Windows* para encontrar el nombre del adaptador, la versión de software de Intel® PROSet y la versión del controlador
    • Nombre del adaptador.
      1. Abra el Administrador de dispositivos
        Sistema operativo Pasos para abrir el Administrador de dispositivos
        Windows 7*
        1. Haga clic en Inicio
        2. Haga clic en Panel de control.
        3. Haga clic en Sistema y seguridad.
        4. En Sistema, haga clic en Administrador de dispositivos.
        Windows 8*, 8.1*
        Windows® 10
        Windows Server 2012*
        Windows Server 2012*/R2*
        Windows Server 2016*
        Windows Server 2019*
        1. Haga clic derecho en el botón del menú Inicio.
        2. Haga clic en Administrador de dispositivos.
      2. Haga clic en el símbolo de puntero frente a los Adaptadores de red para expandir la sección.

El nombre del adaptador aparecerá en la lista.
        Ejemplo: Adaptador de red Intel(R) Ethernet XXV710

• Versión del controlador
      1. Haga clic con el botón derecho en el Adaptador de red Intel®.
      2. Haga clic en Propiedades.
      3. Seleccione la ficha Controlador. La versión del controlador para ese adaptador está en la lista.
    • Versión del software Intel® PROSet
    1. En Propiedades, seleccione la pestaña Velocidad de enlace para ver la versión Intel® PROSet. Si no tiene instalado Intel® PROSet, no se muestra la ficha Velocidad de enlace.
    Utilice Linux* para encontrar la versión del controlador del adaptador y el nombre del dispositivo

Elija un método para encontrar la versión del controlador y el nombre del dispositivo:

• Descargue y ejecute Network Device and Driver Information Utility for Linux*.
    • Utilice el manual de instrucciones para encontrar el nombre del adaptador de red. Debe tener permisos para ejecutar los comandos en Linux.
      • Escriba lspci -v | grep Ethernet -A 1.
      • El nombre del adaptador aparecerá en la línea de subsistema.
        • Por ejemplo para el adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidor

# lspci -v | grep "Ethernet" -A 1
          02:00.0 Ethernet controller: Intel Corporation 82571EB Gigabit Ethernet Controller (rev 06)
          Subsystem: Intel Corporation PRO/1000 PT Dual Port Server Adapter
          --
          02:00.1 Ethernet controller: Intel Corporation 82571EB Gigabit Ethernet Controller (rev 06)
          Subsystem: Intel Corporation PRO/1000 PT Dual Port Server Adapter

• Utilice el manual de instrucciones para encontrar la versión del controlador:
      • Escriba ethtool -i ethx, donde ethx es el puerto Ethernet.
      • Vea el nombre del controlador y la versión.
        • Ejemplo para el primer puerto Ethernet eth0:

# ethtool -i eth0
          driver: e1000
          version: 7.6.5-NAPI
          firmware-version: 5.6-2
          bus-info: 0000:02:00.0

• Para obtener una lista de nombres de puerto Ethernet y sus direcciones de hardware:
      • Utilice el comando ip link del paquete iproute2.
        • Ejemplo:

# ip link
          1: lo:mtu 65536 qdisc noqueue state UNKNOWN mode DEFAULT link/loopback 00:00:00:00:00:00 brd 00:00:00:00:00:00
          2: em0:mtu 1500 qdisc pfifo_fast state UP mode DEFAULT qlen 1000 link/ether 00:11:22:33:44:55 brd ff:ff:ff:ff:ff:ff

Temas relacionados
Identifique el adaptador inalámbrico Intel® y el número de versión del controlador de Wi-Fi
Identifique su controlador Intel® Ethernet mediante el Administrador de dispositivos