Preguntas más frecuentes sobre varias pantallas

000005580

10/29/2020

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

acerca de

¿Qué es la pantalla múltiple o varios monitores?

La pantalla múltiple, también conocida como multi-monitor o multipantalla, es una función compatible con los controladores de gráficos Intel®. Le permite enviar la pantalla del equipo a más de una pantalla al mismo tiempo.

El controlador de gráficos Intel admite las siguientes configuraciones de pantalla múltiple:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para la compatibilidad con múltiples pantallas?

El equipo debe tener lo siguiente:

• Conector de salida de video físico.
    • Se requieren uno o más conectores. Los equipos portátiles pueden tener conectores de salida de video en una estación de acoplamiento, duplicador de puertos o a través de un cable especial del fabricante.
  • Dos o más dispositivos de pantalla están conectados.
    • Consulte con el fabricante del equipo para obtener información sobre las configuraciones de varios pantallas compatibles con su equipo.
¿Puedo instalar una tarjeta de gráficos PCI Express * externa y utilizarla en paralelo con los gráficos® Intel?

No. No puede utilizar gráficos® de Intel junto con un controlador de gráficos PCI Express externo. La instalación de un controlador de gráficos PCI Express desactiva los gráficos Intel.

Configuración para varias pantallas

¿Qué es el modo clonar y cómo se habilita?

El modo clonar se utiliza para enviar el mismo contenido, resolución y profundidad de color a diferentes dispositivos de pantalla con diferentes velocidades de actualización. Vea Cómo habilitar el modo clon.

¿Qué es el modo de escritorio extendido y cómo se habilita?

Con el modo de escritorio extendido, obtiene una mayor computadora de escritorio de Windows * que abarca varios dispositivos de pantalla. Puede mover aplicaciones de un dispositivo de pantalla a otro. Las pantallas pueden admitir diferentes resoluciones, profundidad de color y frecuencias de actualización.

Consulte los métodos para activar el modo de escritorio extendido.

¿Qué es el modo de presentación 3D y cómo se habilita?

el modo de pantalla 3 es una configuración que le permite tener tres pantallas activas al mismo tiempo. Puede activar el modo de escritorio extendido o el modo clon mientras utiliza la pantalla 3.

Consulte métodos para activar el modo 3-pantalla.

¿Qué es la panorámica y cómo se habilita?

Cuando está habilitada, el movimiento panorámico permite una pantalla de alta resolución en una pantalla más grande mientras se visualiza una versión ampliada en una pantalla más pequeña. Un ejemplo es una pantalla integrada en una computadora portátil o una TV que es compatible con una resolución fija o limitada.

No todos los equipos son compatibles con el movimiento panorámico. Consulte con el fabricante del equipo para obtener información acerca de la compatibilidad con múltiples pantallas.

La pantalla más pequeña corresponde al movimiento del cursor del mouse. Debido a que las pantallas tienen tamaños diferentes, el cursor del mouse puede estar en posiciones diferentes en cualquiera de las pantallas.

Para habilitar el movimiento panorámico:

1. Habilite el modo clonar o el modo de escritorio extendido .
  2. En uno de los dispositivos de pantalla, seleccione una resolución que sea mayor que la resolución compatible con la pantalla.
  3. Haga clic en aplicar. La pantalla seleccionada se desplazará ahora.

Mientras el cursor está dentro del área ampliada de la pantalla más pequeña, el cursor se comporta como normal. Cuando el cursor se mueve cerca del borde de la pantalla más pequeña, la vista gira hacia el cursor hasta llegar al borde de la pantalla completa. La vista en la pantalla más grande no se ve afectada. Permanece igual independientemente de la actividad de la pantalla más pequeña (con panorámica).

¿Cómo se cambian las posiciones de monitor?
  1. En el modo de escritorio, haga clic derecho en el escritorio.
  2. Seleccione las propiedades de gráficos ≫ pantallas múltiples.
  3. En la pantalla de posicionamiento, haga clic con el botón izquierdo en la pantalla que desea mover y arrástrela hasta la posición.
No puedo ver ni seleccionar el primer dispositivo de pantalla o monitor cuando conecte un segundo dispositivo. ¿Cómo puedo resolver este problema?
  • Verifique que la otra pantalla esté físicamente conectada al equipo.
  • Verifique que la otra pantalla esté encendida.
  • Intente volver a colocar el cable de video en ambos extremos: donde se conecta a en la pantalla y en el equipo.
  • Intente volver a abrir la ventana de propiedades de los gráficos.
  • Pruebe a reiniciar el equipo.
  • Si está utilizando una computadora portátil y se está ejecutando en una batería, intente conectar el portátil a una fuente de alimentación externa. En algunos laptops, el conector del dispositivo de pantalla externo no está activado cuando el equipo portátil funciona con batería.
  • Pruebe con otro cable.
  • Algunos monitores tienen más de un conector de entrada. Compruebe que la pantalla esté configurada para utilizar el conector de entrada o pruebe con un conector de entrada diferente en el monitor. Es posible que tenga que utilizar el botón o el menú para cambiar al conector o el origen de entrada adecuado.
¿Cómo se configura la pantalla externa como dispositivo principal de pantalla?
  1. En el modo de escritorio, haga clic derecho en el escritorio y seleccione propiedades de gráficos.
  2. Haga clic en mostrar ≫ varias pantallas.
  3. Haga clic en la flecha desplegable para el modo de funcionamiento. Seleccione el escritorio extendido o la pantalla de clonación.
  4. Haga clic en la flecha desplegable para la pantalla principal. Seleccione la pantalla que desea utilizar. La pantalla secundaria se rellena automáticamente con el otro dispositivo. Haga clic en aplicar > aceptar.

NotaEs posible que algunos fabricantes de computadoras portátiles solo permitan que la pantalla del equipo portátil sea el dispositivo de pantalla principal.
Temas relacionados
Asistente de asistencia para & del controlador Intel®
Varias preguntas frecuentes sobre pantallas para productos de gráficos® Intel más antiguos
Gráficos HD Intel® 4000/2500
Preguntas frecuentes sobre la tecnología HDMI