Preguntas frecuentes para múltiples pantallas

000005580

05/05/2021

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

acerca de

¿Qué es varios monitores o pantallas múltiples?

Múltiples pantallas, también conocidas como varios monitores o pantallas múltiples, es una función compatible con los controladores® Gráficos Intel. Permite que la salida de la pantalla del equipo a más de una pantalla al mismo tiempo.

El Intel Graphics Driver compatible con las siguientes configuraciones de pantalla múltiple:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para la compatibilidad con pantallas múltiples?

El equipo debe tener lo siguiente:

• Conector de salida de video físico.
    • Se necesitan uno o más conectores. Los equipos portátiles pueden tener conectores de salida de video en una estación de acoplamiento, un replicador de puertos o a través de un cable especial del fabricante.
  • Hay dos o más dispositivos de pantalla conectados.
    • Consulte con el fabricante del equipo para obtener información sobre las configuraciones de pantalla múltiples compatibles con el equipo.
¿Puedo instalar una tarjeta de gráficos PCI Express* externa y utilizarla en paralelo con los gráficos Intel®?

No. No puede utilizar gráficos Intel® junto con un controlador de gráficos PCI Express externo. Al instalar un controlador de gráficos PCI Express, se desactivan los gráficos Intel.

Configuración para varias pantallas

¿Qué es el modo clonar y cómo lo habilito?

El modo clonar se utiliza para enviar el mismo contenido, resolución y profundidad de color a diferentes dispositivos de pantalla con diferentes frecuencias de actualización. Vea cómo habilitar el modo clonar.

¿Qué es el modo de escritorio extendido y cómo lo habilito?

Con el modo de escritorio extendido, obtiene un escritorio de Windows* más grande que abarca varios dispositivos de pantalla. Puede mover aplicaciones de un dispositivo de pantalla al otro. Las pantallas pueden admitir diferentes resoluciones, profundidad de color y frecuencias de actualización.

Consulte los métodos para habilitar el modo de escritorio extendido.

¿Qué es el modo de 3 pantallas y cómo lo habilito?

El modo de 3 pantallas es una configuración que le permite tener tres pantallas activas simultáneamente. Puede activar el modo escritorio extendido o el modo clonar utilizando 3 pantallas.

Consulte los métodos para habilitar el modo de 3 pantallas.

¿Qué es pa and how do I enable it?

Cuando está activada, Pa habilitada, permite una pantalla de alta resolución en una pantalla más grande mientras ve una versión ampliada en una pantalla más pequeña. Un ejemplo es una pantalla integrada en una laptop o un televisor que admita una resolución fija o limitada.

No todas las computadoras son compatibles con palo. Consulte con el fabricante del equipo para obtener información sobre la compatibilidad con varias pantallas.

La pantalla más pequeña corresponde al movimiento del cursor del mouse. Dado que las pantallas tienen diferentes tamaños, el cursor del mouse puede estar en diferentes posiciones en cualquiera de las pantallas.

Para habilitar padera:

1. Habilite el modo clonar o extender el escritorio.
  2. En uno de los dispositivos de pantalla, seleccione una resolución que sea mayor que la resolución admitida para la pantalla.
  3. Haga clic en Aplicar. La pantalla seleccionada ahora será panorámica.

Mientras el cursor se encuentra dentro del área ampliada de la pantalla más pequeña, el cursor se comporta como algo normal. A medida que el cursor se mueve cerca del borde de la pantalla más pequeña, la vista se dirige hacia el cursor hasta llegar al borde de la pantalla completa. La vista en la pantalla más grande no se ve afectada. Permanece igual sin importar la actividad de la pantalla más pequeña (panned).

¿Cómo cambio las posiciones del monitor?
  1. En el modo escritorio, haga clic con el botón derecho en el Escritorio.
  2. Seleccione Propiedades de gráficos > Varias pantallas.
  3. En la pantalla de posición, haga clic con el botón izquierdo en la pantalla que desea mover y arrástrela a su posición.
No puedo ver ni seleccionar el primer dispositivo de monitor/pantalla cuando enchufo un segundo dispositivo. ¿Cómo resalte este problema?
  • Verifique que la otra pantalla esté conectada físicamente al equipo.
  • Verifique que la otra pantalla esté encendida.
  • Intente volver a asominar el cable de video en ambos extremos: al que se conecta en la pantalla y en la computadora.
  • Intente volver a usar la ventana de propiedades de gráficos.
  • Intente reiniciar el equipo.
  • Si está utilizando un equipo portátil y está funcionando con una batería, intente conectar el equipo portátil a una fuente de alimentación externa. En algunos equipos portátiles, el conector del dispositivo de pantalla externa no está habilitado cuando el equipo portátil se está ejecutando con la batería.
  • Pruebe con otro cable.
  • Algunos monitores tienen más de un conector de entrada. Compruebe que la pantalla esté configurada para utilizar el conector de entrada, o pruebe con un conector de entrada diferente en el monitor. Es posible que tenga que utilizar el botón o menú para cambiar al conector o fuente de entrada apropiado.
¿Cómo se establece la pantalla externa como el dispositivo de pantalla principal?
  1. En el modo de escritorio, haga clic derecho en el Escritorio y seleccione Propiedades de gráficos.
  2. Haga clic en Pantalla > Varias pantallas.
  3. Haga clic en la flecha desplegable para El modo operativo. Seleccione Escritorio extendido o Clonar pantalla.
  4. Haga clic en la flecha desplegable para la pantalla principal. Seleccione la pantalla que desea utilizar. La pantalla secundaria se completa automáticamente con el otro dispositivo. Haga clic en Aplicar > Aceptar.

NotaAlgunos fabricantes de equipos portátiles podrían permitir que la pantalla del equipo portátil sea el dispositivo de visualización principal.
Temas relacionados
Asistente® del controlador y asistencia técnica Intel®
Preguntas frecuentes sobre múltiples pantallas para productos de gráficos Intel® anteriores
Gráficos HD Intel® 4000/2500
Preguntas frecuentes sobre la tecnología HDMI