Preguntas frecuentes para múltiples pantallas

000005580

06/19/2018

Haga clic o el tema para más detalles:

Sobre

¿Qué es la pantalla múltiple o multi-monitor?

La pantalla múltiple, también conocida como multi-monitor o Multi-display, es una característica soportada por los Controladores de gráficos Intel®. Permite que usted haga salir la exhibición del ordenador a más de una exhibición al mismo tiempo.

El controlador de gráficos Intel admite las siguientes configuraciones de visualización múltiples:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para la Asistencia con múltiples pantallas?

El equipo debe tener lo siguiente:

• Conector de salida de vídeo físico.
    • Se requieren uno o más conectores. Los ordenadores portátiles pueden tener conectores de salida de vídeo en una estación de acoplamiento, replicador de puertos o a través de un cable especial del fabricante.
  • Se conectan dos o más dispositivos de visualización.
    • Consulte con el fabricante del equipo para obtener información sobre las configuraciones de pantalla múltiple soportadas para su equipo.
¿Puedo instalar una tarjeta gráfica PCI Express * externa y usarla en paralelo con los gráficos Intel®?

No. No puede utilizar gráficos Intel® junto con un controlador de gráficos PCI Express externo. La instalación de un controlador de gráficos PCI Express deshabilita los gráficos Intel.

Configuración de varias pantallas

¿Qué es el modo clon y cómo lo puedo habilitar?

El modo Clone se utiliza para enviar el mismo contenido, resolución y profundidad de color a diferentes dispositivos de visualización a diferentes velocidades de actualización. Vea Cómo activar el modo clon.

¿Qué es el modo de escritorio extendido y cómo puedo habilitarlo?

Con el modo de escritorio extendido, obtendrá un escritorio Windows * más grande que abarque varios dispositivos de visualización. Puede mover aplicaciones de un dispositivo de visualización a otro. Las pantallas pueden Asistencia diferentes resoluciones, profundidad de color y tasas de actualización.

Consulte métodos para Habilitar el modo de escritorio extendido.

¿Qué es el modo de 3 pantallas y cómo puedo habilitarlo?

el modo 3-display es una configuración que le permite tener tres pantallas activas simultáneamente. Puede activar el modo de escritorio extendido o el modo clon mientras se utiliza 3-display.

Consulte métodos para activar el modo de 3 pantallas.

¿Qué es la panorámica y cómo se activa?

Cuando está activada, la panorámica permite una visualización de alta resolución en una pantalla más grande mientras se visualiza una versión con zoom en una pantalla más pequeña. Un ejemplo es un ordenador portátil integrado en la pantalla, o un televisor que admite una resolución fija o limitada.

No todos los equipos admiten la panorámica. Consulte con el fabricante del equipo para obtener información acerca de la Asistencia con múltiples pantallas.

La pantalla más pequeña corresponde al movimiento del cursor del ratón. Dado que las pantallas son de diferentes tamaños, el cursor del ratón puede estar en diferentes posiciones en cualquier pantalla.

Para activar la panorámica:

1. Habilitar el modo clon o escritorio extendido .
  2. En uno de los dispositivos de visualización, seleccione una resolución que sea mayor que la resolución admitida para la pantalla.
  3. Haga clic en aplicar. La pantalla seleccionada ahora se panea.

Mientras el cursor se encuentra dentro del área de zoom de la pantalla más pequeña, el cursor se comparará como normal. A medida que el cursor se mueve cerca del borde de la pantalla más pequeña, la vista se desplaza hacia el cursor hasta llegar al borde de la pantalla completa. La vista de la pantalla más grande no se ve afectada. Permanece igual independientemente de la actividad de la pantalla más pequeña (panorámica).

¿Cómo cambio las posiciones del monitor?
  1. En el modo de escritorio, haga clic con el botón derecho en el escritorio.
  2. Seleccione propiedades gráficas > varias pantallas.
  3. En la pantalla de posicionamiento, haga clic con el botón izquierdo en la pantalla que desea mover y arrástrelo hasta su posición.
No puedo ver ni seleccionar el primer monitor/dispositivo de visualización cuando conecto un segundo dispositivo. ¿Cómo resuelvo este problema?
  • Verifique que la otra pantalla esté conectada físicamente al ordenador.
  • Verifique que la otra pantalla esté encendida.
  • Intente recolocar el cable de vídeo en ambos extremos: donde se conecta en la pantalla y en el ordenador.
  • Intente reabrir la ventana Propiedades gráficas.
  • Intente reiniciar el equipo.
  • Si está utilizando un ordenador portátil y se está ejecutando en una batería, intente conectar su portátil a una fuente de alimentación externa. En algunos portátiles, el conector del dispositivo de visualización externo no está habilitado cuando el portátil se está ejecutando en la batería.
  • Pruebe con otro cable.
  • Algunos monitores tienen más de un conector de entrada. Verifique que la pantalla esté configurada para usar el conector de entrada, o intente un conector de entrada diferente en el monitor. Es posible que necesite utilizar el botón o el menú para cambiar al conector o fuente de entrada apropiado.
¿Cómo configuro la pantalla externa como el dispositivo de visualización principal?
  1. En el modo de escritorio, haga clic con el botón derecho en el escritorio y seleccione propiedades gráficas.
  2. Haga clic en Mostrar > varias pantallas.
  3. Haga clic en la flecha desplegable para el modo de operación. Seleccione pantalla extendida de escritorio o clon.
  4. Haga clic en la flecha desplegable para la pantalla principal. Seleccione la pantalla que desea utilizar. La pantalla secundaria se rellena automáticamente con el otro dispositivo. Haga clic en aplicar > aceptar.

NotaAlgunos fabricantes de portátiles sólo pueden permitir que la pantalla del ordenador portátil sea el dispositivo de visualización principal.
Temas relacionados
Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®
FAQ de múltiples pantallas para productos gráficos Intel® antiguos
Gráficos Intel® HD 4000/2500
Configuración 3-muestra FAQ
FAQ de la tecnología de HDMI