Determine qué archivo descargar para el adaptador inalámbrico Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000005573

20/10/2020

Puede descargar una variedad de tipos de archivos para adaptadores inalámbricos. Los archivos de consumidor son para usuarios domésticos. Las empresas que no necesiten las opciones de instalación avanzadas para administradores de ti también pueden utilizar los archivos de consumidor.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Consumidor

¿Elijo solo controlador o Software Intel® PROSet/Wireless?

Elija software Intel® PROSet/Wireless si desea herramientas de solución de problemas y algunas opciones de seguridad avanzada más allá de lo que se incluye con Microsoft Windows *.

Si utiliza Windows para crear y administrar sus perfiles inalámbricos, puede descargar el paquete solo para controladores.

NotaYa no proporcionamos el paquete de solo controlador para consumidores. Todavía puede descargarlo de la página del administrador de ti.
  1. Vaya al centro de descargas.
  2. Seleccione el adaptador en la lista.
  3. Seleccione el sistema operativo para limitar las opciones.

Si no sabe con certeza qué archivo necesita, elija entre:

1. El Software Intel® PROSet/Wireless
  2. Utilice el Asistente del controlador Intel® &Amp; asistencia para actualizar automáticamente el controlador a la última versión disponible.

Opciones de Software Intel® PROSet/Wireless

• Los software Intel® PROSet/Wireless y controladores incluyen controladores inalámbricos para todos los adaptadores inalámbricos Intel® y el software. Solo necesita descargar un archivo.
  • Software Intel® Wireless Bluetooth® incluye el software y los controladores de® de Bluetooth para la siguiente lista de adaptadores inalámbricos de Intel®:
    • Intel® Wi-Fi 6E AX210
    • Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit Intel®
    • Intel® Wi-Fi 6 AX201
    • Intel® Wi-Fi 6 AX200
    • Intel® Wireless-AC 9560
    • Intel® Wireless-AC 9462
    • Intel® Wireless-AC 9461
    • Intel® Wireless-AC 9260
    • Intel® dual band Wireless-AC 8265
    • Intel® dual band Wireless-AC 8260
    • Intel® dual band Wireless-AC 3168
    • Familia de Intel® Wireless 7265
    • Intel® dual band Wireless-AC 3165
  • Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiMAX incluye controladores y software de Intel® WiMAX para la siguiente lista de adaptadores inalámbricos de Intel®:
    • Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
    • Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Administrador de ti

Los software Intel® PROSet/Wireless y controladores para administradores de ti están diseñados para los usuarios empresariales que necesitan:

• Realice una instalación silenciosa o Personalice los componentes para la instalación.
  • Utilice un GPO u otros métodos para distribuir software a un gran número de usuarios.
  • Necesito la capacidad de crear perfiles con el software PROSet/Wireless en Windows 7.

Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software
Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software combina un diseño de interfaz de usuario simplificado con herramientas avanzadas de TI para:

• Cree e ingrese perfiles Wi-Fi.
  • Controle de manera centralizada el software cliente.
  • Exija de forma remota las políticas de la red corporativa.

Este software también proporciona la misma interfaz de usuario de Intel y herramientas conocidas disponibles para Microsoft Windows XP *, con la incorporación de las características empresariales de debe:

• Kit de herramientas para administradores de ti.
  • Conmutación de adaptadores.
  • Herramienta de migración de perfiles.
  • Reinicie ProSet.
  • Estadísticas, diagnósticos y una herramienta de solución de problemas.
NotaIntel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software de compatibilidad de Windows 8,1 y versiones anteriores.
Nota
  • Intel es un proveedor de componentes para equipos portátiles. No fabricamos ni vendemos sistemas portátiles completos. La información proporcionada corresponde a las versiones genéricas de los productos. El fabricante del equipo podría haber personalizado controladores y software para habilitar o alterar las características, o para proporcionar una mejor operación en el equipo. Póngase en contacto con el fabricante para obtener las actualizaciones más recientes y la información de asistencia técnica.
  • Los nombres de archivo se actualizan para incluir el número de versión de software en lugar de ICS con cada lanzamiento de software. Por ejemplo: el archivo de Software Intel® PROSet/Wireless de consumidor de la® de bits de Windows de 10 64 bits es Wireless_19.20.3_PROSet64_Win10. exe.
TítuloArchivosDescripción
Software Intel® PROSet/Wireless y controladores para Windows 10 64-bitICS_PROSet64_Win10. exe
Consumidor: PROSet/Wireless para Windows® 10 64-bit
Software Intel® PROSet/Wireless y controladores para Windows 10 32-bitICS_PROSet32_Win10. exe
Consumidor: PROSet/Wireless para Windows® 10 32-bit
Software Intel® PROSet/Wireless y controladores para Windows 8,1 de 64 bitsICS_PROSet64_Win8.1. exeConsumidor: PROSet/Wireless para Windows 8,1 * 64 de bits
Software Intel® PROSet/Wireless y controladores para Windows 8,1 de 32 bitsICS_PROSet32_Win8.1. exeConsumidor: PROSet/Wireless para Windows 8,1 * 32 de bits
Software Intel® PROSet/Wireless y controladores para Windows 7 64-bitICS_PROSet64_Win7. exeConsumidor: PROSet/Wireless para Windows 7 * 64-bit
Software Intel® PROSet/Wireless y controladores para Windows * 7 32-bitICS_PROSet32_Win7. exeConsumidor: PROSet/Wireless para Windows 7 * 32-bit
Controladores de Intel® PROSet/inalámbricos para administradores de TI: Windows® 10 64 bitsICS_Driver64_Win10. zipAdministrador de TI: controlador solo para Windows® 10 64-bit
Controladores de Intel® PROSet/inalámbricos para administradores de TI: Windows® 10 32 bitsICS_Driver32_Win10. zipAdministrador de TI: controlador solo para Windows® 10 32-bit
Controladores de Intel® PROSet/inalámbricos para administradores de TI: Windows 8,1 * 64 de bitsICS_Driver64_Win8.1. zipAdministrador de TI: controlador solo para Windows 8,1 * de 64 bits
Controladores de Intel® PROSet/inalámbricos para administradores de TI: Windows 8,1 * 32 de bitsICS_Driver32_Win8.1. zipAdministrador de TI: controlador solo para Windows 8,1 * de 32 bits
Controladores de Intel® PROSet/inalámbricos para administradores de TI: Windows 7 * 64-bitICS_Driver64_Win7. zip
Administrador de TI: controlador solo para Windows 7 * 64-bit
Controladores de Intel® PROSet/inalámbricos para administradores de TI: Windows 7 * 32-bitICS_Driver32_Win7. zipAdministrador de TI: controlador solo para Windows 7 * 32-bit
Software Intel® PROSet/Wireless y controladores para administradores de tiICS_PROSet64. zipAdministrador de TI: PROSet/Wireless para Windows de 64 bits
ICS_PROSet32. zipAdministrador de TI: PROSet/Wireless para Windows * de 32 bits
Paquete todo en uno para administradores de tiICS_all. zip
Administrador de TI: el paquete contiene archivos de instalación para todos los sistemas operativos
NotaEl controlador de Intel® &Amp; Asistente de asistencia identifica el adaptador y actualiza automáticamente el controlador a la versión más reciente, si es necesario. Una vez que haya actualizado el controlador, la actualización eliminará automáticamente la versión antigua.
Temas relacionados
Descargas de Software Intel® PROSet/Wireless
Software Intel® PROSet/Wireless para la tecnología Bluetooth®
Software Intel® PROSet/Wireless enlaces de administrador de ti
Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiMAX