Proceso de instalación para Intel® PROSet/Wireless Software

000005564

03/26/2021

Aviso importanteIntel® PROSet/Wireless Software anteriores y DCH se han colocado en estado de fin de vida útil (EOL) a partir de la versión de paquete de software 21.50.X en adelante.

En Windows® 10, solo necesita instalar el controlador Wi-Fi, no todo el Intel® PROSet/Wireless Software paquete. A partir de la versión de lanzamiento 20.120, se proporciona un paquete de instalación solo para controladores en el Centro de descargas.

NotaEs posible que el fabricante del sistema haya preinstalado el sistema compatible con DCH Intel® PROSet/Wireless Software para habilitar características específicas de oem. Debe obtener las versiones más recientes específicas del OEM, compatibles Intel® PROSet/Wireless Software DCH de la asistencia del fabricante del equipo.
Podría perder características específicas de OEM si desinstala un producto compatible con DCH Intel® PROSet/Wireless Software.
Instalación por primera vez
  1. Descargue el Intel® PROSet/Wireless Software.
  2. Haga doble clic en el archivo descargado para iniciar la instalación.
  3. Seleccione la casilla de verificación después de leer y aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final.
  4. Elegir:
    • Instalar para la configuración predeterminada o
    • Personalice para instalar funciones opcionales
    NotaSi el sistema ya tiene instalada la misma versión Intel® PROSet/Wireless Software, verá las opciones de reparación, modificación o desinstalación en su lugar.

User-added image
    • Ejemplos de características opcionales disponibles:
      • Wireless Software Extensions / Intel® MyWiFi Technology
      • Kit de herramientas para administradores
      • Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software (también conocida como Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection Utility)

User-added image

5. El software comienza a instalar:
    User-added image
  6. Se ha completado la instalación:
    User-added image
Instalación de la actualización
  1. Descargue el Intel® PROSet/Wireless Software.
  2. Haga doble clic en el archivo descargado para iniciar la instalación.
  3. Seleccione la casilla de verificación después de leer y aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final.
  4. Elegir:
    • Actualizar para utilizar la configuración existente o
    • Personalice para instalar funciones opcionales
    NotaSi el sistema ya tiene instalada la misma versión Intel® PROSet/Wireless Software, verá las opciones de reparación, modificación o desinstalación en su lugar.

User-added image
    • Ejemplos de características opcionales disponibles:
      • Wireless Software Extensions / Intel® MyWiFi Technology
      • Kit de herramientas para administradores
      • Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software (también conocida como Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection Utility)

User-added image

5. El software comienza a actualizarse:
    User-added image
  6. Se ha completado la instalación de la actualización:
    User-added image
Reparar, modificar o desinstalar
  1. Haga clic con el botón derecho en el botón de Windows y seleccione Programas y características.
    • Para Windows* 7: Haga clic en el botón De Windows y escriba Programas y características.
    • Para Windows 8.1: Haga clic derecho en el botón de Windows y seleccione Programas y características.
  2. Seleccione el cuadro Intel® PROSet/Wireless Softwarey, a continuación, seleccione Cambiar.
    User-added image
  3. Seleccione una opción:User-added image
  4. Comienza la reparación o modificación:
    User-added image
  5. La reparación o modificación han terminado correctamente:
    User-added image
Instalación silenciosa o personalizada mediante setup.xml para administradores de TIVerInstalación silenciosa del controlador y® WiFi Intel® Intel® PROSet/Wireless Software.
Temas relacionados
Identificar y encontrar controladores automáticamente
Más información sobre Intel® PROSet/Wireless Software
Comprender el paquete de software y la versión del controlador