Proceso de instalación de Software Intel® PROSet/Wireless

Documentación

Instalación y configuración

000005564

10/10/2023

Tu adaptador inalámbrico no requiere la Software Intel® PROSet/Wireless en Windows® 10. Como tal, no recomendamos instalar la Software Intel® PROSet/Wireless en Windows® 10 a menos que cumpla con los criterios descritos en las excepciones a continuación. Consulte el artículo siguiente para obtener información adicional.

Windows 7/8.1*

Aviso importante Software Intel® PROSet/Wireless Las versiones heredada y DCH se colocaron en el estado de fin de vida útil (EOL) a partir de la versión del paquete de software 21.50.X en adelante.

En Windows® 10, solo necesita instalar el controlador Wi-Fi, no todo el paquete Software Intel® PROSet/Wireless. A partir de la versión 20.120, se proporciona un paquete de instalación solo para controladores en el Centro de descargas.

Nota Es posible que el fabricante del sistema haya preinstalado la Software Intel® PROSet/Wireless compatible con DCH en el sistema para habilitar funciones específicas del OEM. Debería obtener los Software Intel® PROSet/Wireless más recientes específicos de OEM y compatibles con DCH del soporte del fabricante de su computadora.
Puede perder características específicas del OEM si desinstala Software Intel® PROSet/Wireless compatibles con DCH.
Primera instalación
  1. Descargue el Software Intel® PROSet/Wireless.
  2. Haga doble clic en el archivo descargado para iniciar la instalación.
  3. Seleccione la casilla de verificación después de leer y aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final.
  4. Elegir:
    • Instalar para la configuración predeterminada o
    • Personalizar para instalar características opcionales
    Nota Si su sistema ya tiene instalada la misma versión de Software Intel® PROSet/Wireless, verá las opciones Reparar, Modificar o Desinstalar en su lugar.

User-added image
    • Ejemplos de características opcionales disponibles:
      • Extensiones de software inalámbricas / Tecnología Intel® MyWiFi
      • Kit de herramientas para administradores
      • Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise (también conocida como Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection Utility)

User-added image

5. El software comienza la instalación:
    User-added image
  6. La instalación se ha completado:
    User-added image
Instalación de actualización
  1. Descargue la Software Intel® PROSet/Wireless.
  2. Haga doble clic en el archivo descargado para iniciar la instalación.
  3. Seleccione la casilla de verificación después de leer y aceptar el Acuerdo de licencia de usuario final.
  4. Elegir:
    • Actualice para utilizar la configuración existente o
    • Personalizar para instalar características opcionales
    Nota Si su sistema ya tiene instalada la misma versión de Software Intel® PROSet/Wireless, verá las opciones Reparar, Modificar o Desinstalar en su lugar.

User-added image
    • Ejemplos de características opcionales disponibles:
      • Extensiones de software inalámbricas / Tecnología Intel® MyWiFi
      • Kit de herramientas para administradores
      • Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise (también conocida como Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection Utility)

User-added image

5. El software comienza a actualizarse:
    User-added image
  6. La instalación de la actualización se ha completado:
    User-added image
Reparar, modificar o desinstalar
  1. Haga clic con el botón derecho en el botón de Windows y seleccione Programas y características.
    • Para Windows* 7: Haga clic en el botón de Windows y escriba Programas y características.
    • Para obtener Windows 8.1: Haga clic derecho en el botón de Windows y seleccione Programas y características.
  2. Seleccione la Software Intel® PROSet/Wireless y, a continuación, seleccione Cambiar.
    User-added image
  3. Seleccione una opción:User-added image
  4. Reparar o Modificar inicia:
    User-added image
  5. Reparar o modificar finalizado correctamente:
    User-added image
Instalación silenciosa o personalizada mediante setup.xml para administradores de TIConsulte Instalación silenciosa del controlador y Software Intel® PROSet/Wireless Intel® WiFi.
Temas relacionados
Identifique y encuentre controladores automáticamente
Más información sobre Software Intel® PROSet/Wireless
Descripción del paquete de software y la versión del controlador