Problemas de DirecTV2PC* con los gráficos Intel®

000005563

29/10/2020

La aplicación CyberLink DirecTV2PC* tiene problemas conocidos de compatibilidad con los gráficos Intel®. Los síntomas incluyen:

• No se pueden reproducir grabaciones de DVR utilizando la aplicación DirecTV2PC
  • El Asesor de Aplicaciones de DirecTV2PC da resultados fallidos para Captura de Pantalla y HDCP

Estos problemas ocurren porque la aplicación DirecTV2PC no es compatible con el sistema operativo Windows 8*. Los sistemas operativos compatibles se enumeran en las preguntas frecuentes de CyberLink DirecTV2PC Application Advisor*. Intel no tiene conocimiento de ninguna actualización, parche o solución alternativa.

Tema relacionado
® Preguntas frecuentes sobre gráficos y televisores Intel®