Encuentre la versión de firmware para su unidad Intel® de estado sólido

Documentación

Identificar mi producto

000005558

08/24/2018

Utilice las instrucciones para encontrar la versión de firmware para su unidad Intel® de estado sólido (Intel® SSD).

Haga clic o el tema para más detalles:

Cómo encontrar la versión de firmware de Intel® SSD mediante la caja de herramientas Intel® de estado sólido
  1. Haga clic en Inicio > todos los Programas > caja de herramientas de unidad de estado sólido Intel®.
  2. Abra la caja de herramientas de la unidad de estado sólido Intel®. La versión del firmware aparece bajo el Resumen de la unidad.
    Intel® Solid—State Drive Toolbox
Cómo encontrar la versión de firmware Intel® SSD en Linux *
  1. Abra una ventana de terminal pulsando Ctrl + Alt + T.

2. Escriba el comando: sudo fdisk-l (la última letra es una l minúscula). Los resultados parecen similares a los siguientes.
    sudo fdisk -l

3. Busque la unidad que desee y registre el nombre del dispositivo. Ejemplo:/dev/sda.

4. Escriba el comando: sudo hdparm-i . Ejemplo: sudo hdparm-i/dev/sda

La versión del firmware aparece después del número de modelo:
    sudo hdparm -i <device name>

Tema relacionado
Descargue la Utilidades para unidades de estado sólido Intel®