Dónde encontrar el controlador de la controladora de host extensible Intel® USB 3,0 de Windows * 8 y Windows® 10

Documentación

Documentación e información de productos

000005537

09/09/2019

• Windows * 8, Windows * 8,1 y Windows® 10 tienen un controlador USB 3,0 nativo.
    • Intel no está lanzando un controlador específico de la controladora de host extensible USB 3,0 de Intel® para Windows 8, 8,1 o 10.
  • Si está actualizando Windows * 7 a Windows 8, 8,1 o 10:
    • Desinstale el controlador de la controladora de host extensible USB 3,0 de Intel para Windows * 7 antes de instalar la actualización del sistema operativo.