Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible para Windows* 8 y Windows® 10

Documentación

Documentación e información de productos

000005537

03/08/2019

Windows* 8, Windows* 8.1 y Windows® 10  tienen un controlador de USB 3.0 nativo en caja. Intel no ofrece un controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible específico para Windows 8, 8.1 o 10.

Si está realizando la actualización de Windows* 7 a Windows 8, 8.1 o 10, desinstale el controlador de la controladora de host Intel USB 3.0 eXtensible antes de instalar la actualización.