Dónde encontrar el controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0/3.1 eXtensible para Windows* 8 y Windows® 10

Documentación

Documentación e información de productos

000005537

07/09/2021

• Windows* 8, Windows* 8.1 y Windows® 10 tienen un controlador de USB 3.0 o USB 3.1 nativo en caja.
    • Intel no ofrece un controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 o USB 3.1 eXtensible específico para Windows 8, 8.1 o 10.
  • Si está actualizando de Windows* 7 a Windows 8, 8.1 o 10:
    • Desinstale el controlador de la controladora de host Intel USB 3.0 o USB 3.1 eXtensible para Windows* 7 antes de instalar la actualización del sistema operativo.