Preguntas frecuentes sobre resoluciones de pantalla

000005529

09/12/2022

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

¿Cómo se cambia la resolución de pantalla?

Descubra cómo cambiar la resolución de pantalla.

¿Cuál es la resolución máxima que admiten los gráficos Intel®?

Encuentre la resolución máxima que admiten los gráficos Intel®.

¿Cuál es la resolución nativa o la resolución óptima de mi pantalla?

Consulte el manual del usuario o los documentos técnicos de la pantalla, o póngase en contacto con el fabricante para obtener esta información.

¿Puedo obtener una lista de resoluciones compatibles con los gráficos Intel?

Consulte con los fabricantes de la computadora y la pantalla para averiguar las resoluciones compatibles con el equipo y la pantalla.

Si está utilizando varias pantallas en modo clonado o duplicado, solo puede seleccionar una resolución que todas las pantallas admitan.

¿Puedo utilizar una resolución diferente en cada pantalla en el modo clonado?

No está en el modo clonar. Solo puede configurar las pantallas con la misma resolución. Considere la posibilidad de utilizar en cambio el modo de escritorio extendido , si necesita diferentes resoluciones en cada pantalla.

¿Puedo utilizar una resolución diferente en cada pantalla en el modo de escritorio extendido?

Sí. En el modo de escritorio extendido, puede configurar cada pantalla en diferentes resoluciones.

¿Cómo se hace más grande o más pequeño el texto?

Aprenda cómo hacer que el texto aparezca más grande o más pequeño.

No puedo seleccionar una resolución superior a 800 x 600 o 1024 x 768. ¿Cómo se corrige este problema?

Descubra cómo seleccionar una resolución superior a 800 x 600 o 1024 x 768.

Mi juego o programa necesita una resolución diferente. ¿Cómo cambio la resolución?

Los juegos o programas de software pueden tener una configuración que le permita cambiar la resolución. De lo contrario, puede cambiar manualmente la resolución de pantalla.

El escritorio de Windows* es más pequeño que mi pantalla. ¿Cómo se corrige este problema?

Cómo escalar el escritorio para que se adapte a la pantalla.

¿Cómo se corrigen el texto, las ventanas y los gráficos demasiado grandes?

Determine por qué el texto, las ventanas y los gráficos son demasiado grandes.

La parte superior de la pantalla se repite por debajo de la barra de tareas de Windows. ¿Cómo resuelvo este problema?

Utilice el controlador más reciente validado por el fabricante del equipo para el modelo de su equipo. Es posible que algunos equipos necesiten utilizar el controlador personalizado por el fabricante del equipo para resolver este problema.

Temas relacionados
Cómo abrir la ventana Propiedades de gráficos Intel®
Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®