Cómo identificar y encontrar controladores de gráficos para Linux*

Documentación

Compatibilidad

000005520

06/02/2024

Identificación de la información de gráficos en Linux

Para detectar el hardware de gráficos del sistema, utilice este comando:

> lspci -k | grep -EA3 'VGA|3D|Display'

Consulte un ejemplo debajo del resultado. En el ejemplo, el controlador de gráficos es HD Graphics 500

Example 2

Instale el controlador de gráficos más reciente para Linux

Controladores de gráficos Intel® Arc™ para Ubuntu*

La documentación y las instrucciones para la instalación, implementación y actualización de software Intel para habilitar capacidades de GPU de propósito general (GPGPU) para Ubuntu* 22.04 en sistemas con procesadores Intel® Core™ de 11a Generación y posteriores con gráficos Intel® Arc™ serie A se pueden encontrar en dgpu-docs.intel.com.

Para todas las demás distribuciones del sistema operativo basadas en Linux* y gráficos Intel®

La mayor parte de las distribuciones basadas en Linux* ya incluyen controladores de gráficos Intel®. Estos controladores son proporcionados y mantenidos por los proveedores de distribución de Linux*, y no por Intel, le recomendamos ponerse en contacto con los proveedores de sistemas operativos Linux*.