Cómo descargar manualmente controladores de gráficos Intel®

000005517

10/29/2020

En el Centro de descargas hay tres opciones para encontrar controladores:

1. Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®: detecta automáticamente actualizaciones de controladores
  2. Buscar descargas
  3. Seleccione un producto por categoría

Cómo buscar y seleccionar manualmente su producto

1. Identifique lo siguiente en su equipo:
    • Controlador de gráficos Intel®
    •  Sistema operativo (SO)
    • Tipo de sistema:
      1. Diríjase al Panel de control.
      2. Seleccione Sistema y seguridad.
      3. Haga clic en Sistema.
      4. Tenga en cuenta la información de su sistema operativo y de sistema.
  2. Visite el Centro de descargas.

3. En Seleccionar un producto, haga clic en Seleccione su producto y seleccione Controladores gráficos.

4. En la página siguiente, puede filtrar los resultados según el controlador de gráficos Intel®, el sistema operativo y el tipo de descarga que necesite.

Ejemplo de resultados filtrados del centro de descargas

5. Verifique la columna Estado del controlador Más reciente.

• Si aparecen dos versiones como el controlador más reciente, haga clic en el botón de descarga o el título de la versión .exe. Utilice el archivo .zip solo si experimenta problemas en la instalación.
    • Si solo se muestra una versión:
      1. Haga clic en el botón de descarga o el título.
      2. En la siguiente pantalla, se muestran las versiones .exe y .zip. Seleccione .exe. Utilice el archivo .zip solo si experimenta problemas en la instalación.
        Ejemplo de resultados del centro de descargas
  6. Lea los términos y haga clic en Acepto para iniciar la descarga.

7. Haga doble clic en el archivo .exe para iniciar la instalación del controlador. Si descargó la versión zip, extraiga el archivo zip y luego haga doble clic en el archivo SETUP.EXE para iniciar la instalación.

Nota Vea el documento de solución de errores si recibe este mensaje de error: “El controlador que se está instalando no está validado para esta computadora”.
Temas relacionados
Comprender el número de versión del controlador de gráficos Intel®
Preguntas frecuentes sobre controladores de gráficos Intel®
Se detectaron gráficos del fabricante del equipo
Instrucciones de instalación manual del controlador