Los dispositivos USB 3,0 no funcionan con la velocidad USB 3,0 en las plataformas de chipset Intel® 7 series con Windows 8 * instalado

Documentación

Instalación y configuración

000005507

03/09/2019

¿Qué estás viendo?

En una plataforma de chipset de la serie Intel® con Windows 8 * instalado, algunos dispositivos USB 3,0 sólo funcionan a velocidades de USB 2,0.

¿Por qué lo ves?

El problema más común: El puerto se puede enrutar al controlador de echi en lugar del controlador xHCI. Compruebe en el administrador de dispositivos > Controladores de bus serie universal.

Otro posible problema: algunos 3,0 dispositivos USB no son compatibles con el controlador de Windows 8 * USB 3,0.

Cómo solucionarlo a través de la actualización del BIOS

Actualice el BIOS a la versión más reciente. Obtenga la versión más reciente de BIOS de su fabricante de equipos originales (OEM).

Cómo solucionarlo mediante la habilitación de la configuración del modo xHCI

Si la actualización del BIOS no soluciona el problema, defina la configuración del modo xHCI en la BIOS para habilitarla.

Consulte con el proveedor del dispositivo USB 3,0 para ver si puede actualizar el firmware del dispositivo.