Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible No soportado en Windows XP * o Windows Vista *

Documentación

Documentación e información de productos

000005506

02/25/2017

El Controlador de la controladora de host Intel® USB 3.0 eXtensible no es compatible con Windows * XP o Windows * Vista. Para estos sistemas operativos, asegúrese de que la configuración del BIOS tenga el modo xHCI ajustado a auto o Smart auto. Este paso reconfigura los puertos USB 3,0 para que funcionen como puertos USB 2,0 utilizando el controlador nativo de Windows * EHCI.