Tablas de comparación de Intel® Core™ familia de procesadores para equipos de desktop

Documentación

Comparación de productos

000005505

18/03/2024

La tabla contiene las características básicas de la familia de procesadores para equipos de desktop Intel® Core™ y los procesadores Intel® en caja. Si está buscando comparaciones de especificaciones paralelas, consulte cómo comparar procesadores Intel® utilizando la página de especificaciones de productos (ARK).

Nota:

Intel Core Processors

Intel® Core™ Procesadores para equipos de escritorio de 14ª a 4ª Generación Archivo Excel* Excel icon

Haga clic en > o en el tema para obtener más información:

Ejemplos de cómo utilizar los filtros de la hoja de Excel Excel icon

Puede utilizar los filtros varias veces y deshacer el último filtro seleccionado si hace clic en Ctrl+Z en cualquier momento.

Ejemplo 1: Necesita una lista para comparar los procesadores de 14h gen i7 ei7 de 13ª generación.

Siga estos pasos:

1. Utilice el filtro modificador de marca y haga clic en la flecha desplegable del cuadro
  2. Deseleccione Seleccionar todo.
  3. Verifique i7.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Utilice Intel® Core™ filtro de generación y haga clic en la flecha desplegable del cuadro
  6. Deseleccione Seleccionar todo.
  7. Verifique 13 y 14.
  8. Haga clic en Aceptar.

Una lista de Intel® Core™ i7 14ª y 13ª generación está disponible para comparar.

List to compare

Ejemplo 2: Necesita una lista de procesadores para comparar con la frecuencia turbo máxima de 5,60 GHz y superior.

1. Utilice el filtro Max Turbo Frequency (Frecuencia turbo máxima ) y haga clic en la flecha desplegable del cuadro.
  2. Desmarque Seleccione Todo y marque 5.6 y versiones posteriores.
  3. Haga clic en Aceptar.

Una lista de Intel® Core™ con estas selecciones está disponible para ser comparada.

Tenga en cuenta que puede pulsar Ctrl+Z en cualquier momento para deshacer los últimos filtros seleccionados.

Undo your last selected filters

Si Excel no está disponible, utilice el archivo PDF PDF icon

El archivo PDF le permite comparar si no tiene instalada la aplicación Excel. Proporciona la misma información que el archivo Excel anterior pero en formato PDF.

Procesadores Intel® Core™ para equipos de desktop de 14ª a 4ª Generación Archivo PDF PDF icon
Tamaño: 853 KB
Fecha: marzo de 2024

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

Consulte la diferencia entre i9, i7, i5 e i3 para Intel® Core™ procesadores para equipos de desktop.

Consulte el índice de desempeño de Intel® Core™ procesadores para desktop (de 14ª, 13ª, 12ª, 11ª, 10ª, 9ª, 8ª, 7ª y 6ª Generación).

Temas relacionados
Tablas de comparación de Intel® Core™ familia de procesadores para equipos portátiles
Cómo encontrar el nombre de código de los procesadores Intel®
Cómo encontrar la generación de procesadores Intel® Core
Comparación de características de los procesadores Intel® Xeon® (video)