Descripción general del Intel® Processor Identification Utility

Documentación

Información y documentación sobre productos

000005495

13/09/2023

DownloadDescargue la Intel® Processor Identification Utility

Hay dos versiones de esta aplicación: una para procesadores Intel® Core™ de 11ª Generación y generaciones anteriores, y la otra es para procesadores Intel® Core™ de 12ª.

¿Cuál es el Intel® Processor Identification Utility?

Esta aplicación permite a los usuarios finales obtener información acerca de sus Procesador Intel®: nombre, número, algunas tecnologías y gráficos compatibles. No se admite en muestras de ingeniería (ES).

La aplicación le permite verificar y guardar la información del procesador, como la frecuencia, las tecnologías y los datos CPUID.

Hay tres secciones: Frecuencia del procesador, Tecnologías de CPU y CPUID.

FRECUENCIA DEL PROCESADOR Sección

• Velocidad de CPU
  • Bus del sistema
  • Memoria caché L3
  • Hilos
  • Corazones

Aquí hay un ejemplo:

Example

TECNOLOGÍAS DE CPU Sección

Virtualización Intel, Intel Hyper-Threading, arquitectura Intel® 64, Intel SpeedStep® mejorado, Intel® AES New Instructions, Intel® Advanced Vector Extensions, Intel®® Internet Streaming SIMD Extensions (SSE), bit de desactivación de ejecución y tecnologías de estado de interrupción mejoradas.

Si Virtualización Intel no está marcada en esta aplicación y se muestra como habilitada en el Administrador de tareas, entonces otro software utiliza la Virtualización Intel® en el equipo. Consulte la tabla de ¿Mi procesador es compatible con Tecnología de virtualización Intel®? para obtener más información.

Aquí hay un ejemplo:

Example

DATOS DE CPUID Sección

• Tipo de procesador, familia, modelo, revisión preliminar y CPUID
  • Información de caché
  • Nombre del controlador de gráficos

Para obtener más información, consulte Información de CPUID para obtener Intel® Processor Identification Utility.

Aquí hay un ejemplo:

Example

Cómo guardar información del procesador con esta aplicación

En Archivo, haga clic en Guardar, elija una carpeta y haga clic en Aceptar.

El archivo de texto se almacenará en la carpeta que haya elegido.

¿Existe alguna versión Linux* del Intel® Processor Identification Utility?

No, no existe una versión de Linux* para esta aplicación.

¿Cuáles son las versiones compatibles del sistema operativo (SO) Windows*?

Consulte Sistemas operativos compatibles para conocer los Intel® Processor Identification Utility.

¿Cuáles son los procesadores Intel®® compatibles para Intel® Processor Identification Utility?

Visite la versión Intel® Processor Identification Utility - Windows* en el centro de descargas y busque la lista de procesadores Intel® compatibles con esta aplicación.

Temas relacionados
Cómo identificar mi Procesador Intel®
¿Mi procesador es compatible con Tecnología de virtualización Intel®?