Cómo usar Rotación de pantalla

000005491

25/07/2023

La función de rotación de la Configuración de pantalla de Windows permite al usuario rotar un monitor o la imagen completa de una pantalla a una de cuatro orientaciones cuando está habilitada.

Configuración de pantalla de Windows

1. Haga clic con el botón derecho en el escritorio y seleccione Configuración de pantalla.
  2. En Orientación de pantalla, seleccione una de las siguientes orientaciones:
    • Retrato
    • Paisaje
    • Vertical (invertido)
    • Horizontal (invertido)
  3. Seleccione Mantener cambios.
Nota Es posible que la función de rotación no esté disponible si el fabricante del equipo la ha desactivado.

Temas relacionados
Cómo instalar el Intel® Graphics Command Center desde Microsoft Store
Intel® Graphics Control Panel no se inicia después de instalarlo desde Microsoft Store
Descontinuación del Intel® Graphics Control Panel de Microsoft* Store