Actualice su controlador y Software Intel® PROSet/Wireless del adaptador de Wi-Fi

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000005478

29/12/2022

Antes de actualizar:

El fabricante del equipo puede proporcionar software o controladores configurados específicamente para su sistema. Póngase en contacto con el servicio de asistencia de su fabricante para obtener las últimas actualizaciones e información de asistencia técnica.

Actualice su controlador y software Wi-Fi

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Opción 1: Utilice la Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (recomendada)

La forma más fácil de actualizar el controlador Wi-Fi y el software es descargar e instalar el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®. Esta herramienta identifica el adaptador y actualiza el controlador a la versión más reciente, si es necesario.

Opción 2: Descargue el controlador manualmente
Nota

En Windows® 10, a partir de la versión de lanzamiento 20.120, se proporciona un paquete solo para controladores, sin Software Intel® PROSet/Wireless en el paquete.

En Windows 7/8.1*, al actualizar Software Intel® PROSet/Wireless, el controlador también se actualiza de forma predeterminada.

1. Para Windows® 10 y Windows 11* descargue los controladores.
  2. Para Windows 7/8.1*, durante el proceso de instalación, elija una de las siguientes opciones:
Temas relacionados
¿Qué es Software Intel® PROSet/Wireless?
¿Necesito instalar Software Intel® PROSet/Wireless en Windows 10?
Identifique el adaptador inalámbrico Intel® y el número de versión del controlador
Descargue manualmente el controlador
Asistencia para productos discontinuados