Instalación del sistema operativo para Intel® NUC

000005471

07/26/2019

NotaConsulte los sistemas operativos compatibles para productos Intel® NUC para obtener una lista de las versiones de Windows* compatibles con Intel® NUC.

Prepárese para instalar

1. Revise la tabla específica del modelo a continuación para obtener información especial que se aplique a su modelo Intel® NUC NUC.
  2. Instale los componentes necesarios en intel Intel® NUC (memoria, unidad, tarjeta inalámbrica).
  3. Utilice otro equipo conectado a Internet para descargar el controlador de red cableado o inalámbrico más reciente para su Intel Intel® NUC Guárdelo en un dispositivo portátil USB.
  4. Prepara tu imagen de Windows (se compra por separado), ya sea en un dispositivo portátil USB o en un CD/DVD.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Información específica del modelo
Modelo Intel® NUCInformación especial
Kit Intel® NUC NUC7i3BNH
Kit Intel® NUC NUC7i5BNH
Kit Intel® NUC NUC7i7BNH
Si tiene previsto instalar un disco duro e memoria Intel® Optane™, Windows® 10 debe estar instalado en el disco duro. No instale Windows 10 en el módulo de memoria Intel® Optane™.
Modelos que solo tienen puertos USB 3.0:
Kit Intel® NUC NUC6i7KYK
Kit Intel® NUC NUC6i5SYH
Kit Intel® NUC NUC6i5SYK
Kit Intel® NUC NUC6i3SYH
Kit Intel® NUC NUC6i3SYK
Kit Intel® NUC NUC5CPYH
Kit Intel® NUC NUC5PPYH

Si planea instalar Windows 7*, consulte las instrucciones en Instalar Windows 7* en equipos con USB 3.0.
Kit Intel® NUC NUC5PGYH
Configuración por primera vez de Windows para Intel® NUC

Instalación de paquetes de idioma en Windows

Kit Intel® NUC DN2820FYKH
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Placa Intel® NUC DE3815TYBE

Cambios en el BIOS necesarios antes de la instalación del sistema operativo
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Placa Intel® NUC DE3815TYBE

Problemas de instalación con Windows 8* y Windows 8.1*

Instalar Windows*

1. Conecte el dispositivo con la imagen de instalación de Windows (puerto USB o unidad óptica USB, si la imagen de Windows está en un CD/DVD).
  2. Encienda el Intel® NUC.
  3. En el símbolo del sistema durante el arranque, presione F10 para abrir el menú de arranque y seleccione la unidad de instalación.
  4. Se inicia el programa de instalación de Windows. Siga todas las instrucciones de configuración.

Una vez finalizada la instalación

1. Una vez completada la instalación de Windows, instale el controlador de red cableado o inalámbrico que descargó en el paso 3.
  2. Conéctese a Internet.
  3. Instale las actualizaciones de Windows (opcional).
  4. Descargue e instale el resto de controladores Intel® NUC desde el Centro de descargas.

Recursos de Linux*

Recursos de solución de problemas del sistema operativo

Temas relacionados
Sistemas operativos soportados
Paquetes de controladores para clientes empresariales
Cómo instalar Windows* desde un dispositivo USB