Instalación del sistema operativo para Intel® NUC

000005471

11/21/2018

NotaConsulte los sistemas operativos compatibles con los productos Intel® NUC para obtener una lista de las versiones de Windows * compatibles con Intel® NUC.

PrePárese para instalar

1. Revise la tabla específica del modelo a continuación para obtener información especial que se aplique a su modelo Intel® NUC .
  2. Instale los componentes necesarios en la Intel® NUC (memoria, unidad, tarjeta inalámbrica).
  3. Utilice otro equipo conectado a Internet para descargar el último controlador de red inalámbrica o cableada para su Intel® NUC. Guárdelo en un dispositivo portátil USB.
  4. Prepare su imagen de Windows (comprada por separado), ya sea en un dispositivo portátil USB o en un CD/DVD.

Haga clic o el tema para más detalles:

Información específica del modelo
Modelo Intel® NUCInformación especial
Kit Intel® NUC NUC7i3BNH
Kit Intel® NUC NUC7i5BNH
Kit Intel® NUC NUC7i7BNH
Si planea instalar tanto un disco duro como una memoria Intel® Optane™, Windows® 10 debe instalarse en el disco duro. No instale Windows 10 en el módulo de memoria Intel® Optane™.
Modelos que sólo tienen puertos USB 3,0:
Kit Intel® NUC NUC6i7KYK
Kit Intel® NUC NUC6i5SYH
Kit Intel® NUC NUC6i5SYK
Kit Intel® NUC NUC6i3SYH
Kit Intel® NUC NUC6i3SYK
Kit Intel® NUC NUC5CPYH
Kit Intel® NUC NUC5PPYH

Si planea instalar Windows 7 *, consulte las instrucciones de instalación de Windows 7 * en ordenadores con USB 3,0.
Kit Intel® NUC NUC6i3SYH
Kit Intel® NUC NUC6i3SYK
Kit Intel® NUC NUC6i5SYH
Kit Intel® NUC NUC6i5SYK

M. 2 ranura para SSD desHabilitada con BIOS versión 0028 y anterior
Kit Intel® NUC NUC5PGYH
Configuración de Windows por primera vez para Intel® NUC

Instalación de paquetes de idioma en Windows

Kit Intel® NUC DN2820FYKH
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Placa Intel® NUC DE3815TYBE

Cambios de BIOS requeridos antes de la instalación del sistema operativo
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Placa Intel® NUC DE3815TYBE

Problemas de instalación con Windows 8 * y Windows 8,1 *

Instalar Windows *

1. Conecte el dispositivo con la imagen de instalación de Windows (puerto USB o unidad óptica USB, si la imagen de Windows está en un CD/DVD).
  2. Encienda el Intel® NUC.
  3. En el indicador durante el arranque, presione F10 para abrir el menú Boot y seleccione la unidad de instalación.
  4. Inicia la instalación de Windows. Siga todas las instrucciones de configuración.

Una vez finalizada la instalación

1. Después de completar el programa de instalación de Windows, instale el controlador de red alámbrico o inalámbrico que descargó en el paso 3.
  2. Conéctese a Internet.
  3. Instale las actualizaciones de Windows (opcionales).
  4. Descargue e instale el resto de los controladores de Intel® NUC desde el centro de descarga.

Recursos de Linux *

Recursos de solución de problemas del SO

Temas relacionados
Sistemas operativos soportados
Paquetes de controladores para clientes empresariales
Cómo instalar Windows * desde un dispositivo USB