Instalación del sistema operativo para Intel® NUC

000005471

02/12/2020

NotaConsulte los sistemas operativos compatibles con los productos intel® NUC para obtener una lista de las versiones de Windows * admitidas por su Intel® Nuc.

Prepárese para instalar

1. Revise la tabla específica del modelo que encontrará a continuación para obtener información especial sobre el modelo Intel NUC.
  2. Instale los componentes necesarios en la Intel NUC (memoria y unidad, comprada por separado).
  3. Utilice otro ordenador conectado a Internet para descargar el controlador de red con cable o inalámbrica más reciente para su Intel Nuc. Guárdela en un dispositivo USB portátil.
  4. Prepare su imagen de Windows (se compra por separado), ya sea en un dispositivo USB o en un CD/DVD.

Haz clic o el tema para obtener más información:

Información específica del modelo

Consulte la tabla para obtener información especial que debe saber antes de empezar a instalar el sistema operativo. Si su modelo de Intel NUC no aparece en esta lista, puede ir directamente a los pasos de instalación.

Modelo de Intel® NUCInformación especial
Kit Intel® NUC NUC7i3BNH
Kit Intel® NUC NUC7i5BNH
Kit Intel® NUC NUC7i7BNH
Si tiene previsto instalar un disco duro y la memoria Intel® Optane™, se debe instalar Windows® 10 en la unidad de disco duro. No instale Windows 10 en el módulo de memoria Intel Optane.
Modelos que solo tienen puertos USB 3,0:
Kit Intel® NUC NUC6i7KYK
Kit Intel® NUC NUC6i5SYH
Kit Intel® NUC NUC6i5SYK
Kit Intel® NUC NUC6i3SYH
Kit Intel® NUC NUC6i3SYK
Kit Intel® NUC NUC5CPYH
Kit Intel® NUC NUC5PPYH

Si tiene previsto instalar Windows 7 *, consulte las instrucciones de Install Windows 7 * en ordenadores con USB 3,0.
Kit Intel® NUC DN2820FYKH
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Placa NUC de Intel® DE3815TYBE

Cambios en la BIOS necesarios antes de la instalación del sistema operativo
Kit Intel® NUC DE3815TYKHE
Placa NUC de Intel® DE3815TYBE

Problemas de instalación con Windows 8 * y Windows 8,1 *

Instalar Windows *

1. Conecte el dispositivo con la imagen de instalación de Windows (puerto USB o unidad óptica USB, si la imagen de Windows está en un CD/DVD).
  2. Potencia de Intel NUC.
  3. Cuando se le solicite el arranque, pulse F10 para abrir el menú de arranque y seleccionar la unidad de instalación.
  4. El programa de instalación de Windows se inicia. Siga todas las instrucciones de configuración.

Una vez completada la instalación

1. Una vez que haya finalizado el programa de instalación de Windows, instale el controlador de red con cable o inalámbrica que descargó en el paso 3.
  2. Conéctese a Internet.
  3. Instalar actualizaciones de Windows (opcional).
  4. Descargue e instale el resto de los controladores de Intel NUC desde el centro de descargas.

Recursos de Linux *

Recursos de solución de problemas de SO

Temas relacionados
Sistemas operativos compatibles
Recursos relacionados con PXE
Cómo instalar Windows * desde un dispositivo USB