Instalación del sistema operativo para Intel® NUC

000005471

15/02/2024

Nota Consulte Sistemas operativos compatibles con productos de Intel® NUC para obtener una lista de las versiones de Windows* compatibles con su Intel® NUC.

Prepárese para la instalación

1. Revise la tabla específica del modelo a continuación para ver la información especial que se aplica a su modelo de Intel NUC.
  2. Instale los componentes de hardware necesarios en la Intel NUC (memoria y unidad, se compran por separado).
  3. Utilice otro equipo conectado a Internet para descargar el controlador de red inalámbrica o con cable más reciente para su Intel NUC (solo busque el modelo de NUC en el enlace). Guárdelo en un dispositivo USB portátil.
  4. Prepare su imagen de Windows (se compra por separado) en un dispositivo portátil USB. Si es Windows, las herramientas para crear unidades USB de arranque se pueden encontrar en los siguientes enlaces:
    1. Windows 11*
    2. Ventanas® 10

Haga clic en o en el tema para ver los detalles:

Información específica del modelo

Consulte la tabla para obtener información especial que debe conocer antes de comenzar a instalar el sistema operativo. Si el modelo de Intel NUC no aparece en esta tabla, no hay instrucciones especiales adicionales y puede continuar directamente con los pasos de instalación.

Modelo del kit Intel® NUC Sistema operativo Información especial
NUC7i3BNH
NUC7i5BNH
NUC7i7BNH
Ventanas® 10

Si planea instalar una unidad de disco duro y Intel® Optane™ memoria

Modelos que tienen solamente puertos USB 3.0:
NUC6i7KYK
NUC6i5SYH
NUC6i5SYK
NUC6i3SYH
NUC6i3SYK
NUC5CPYH
NUC5PPYH
Windows 7*

Instale Windows*

1. Conecte el dispositivo con la imagen de instalación de Windows (puerto USB o unidad óptica de USB, si la imagen de Windows se encuentra en un CD/DVD).
  2. Encienda la Intel NUC.
  3. Cuando se le indique durante el arranque, pulse F10 para abrir el menú de inicio y seleccione la unidad de instalación.
  4. Siga todas las instrucciones de instalación durante la instalación de Windows. Si está instalando Windows 11, consulte No se puede instalar Windows 11*, ya que requiere una conexión a Internet durante la instalación

Una vez completada la instalación

1. Una vez completada la instalación de Windows, instale el controlador de red inalámbrica o con cable que descargó en Preparar la instalación - Paso 3.
  2. Conéctese a Internet.
    1. Qué hacer si el puerto de red de área local (LAN) de una Intel® NUC no funciona
    2. Resolución de problemas de WiFi y Bluetooth en productos Intel® NUC
  3. Instale las actualizaciones de Windows (opcional).
  4. Descargue e instale el resto de los controladores Intel NUC desde el Centro de descargas (solo busque el modelo de NUC en el enlace) o utilice la Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®.

Recursos de Linux*

Recursos de solución de problemas del sistema operativo

Temas relacionados
Sistemas operativos compatibles
Recursos relacionados con PXE
Cómo instalar Windows* desde un dispositivo USB