Mensaje de error: Se detectó un controlador de gráficos del fabricante del equipo

Documentación

Mensajes de error

000005469

07/15/2019

Al actualizar los controladores de gráficos se genera alguno de los siguientes mensajes de error.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Se recibe un error al utilizar Intel® Driver & Support Assistant

Error: Un controlador proporcionado por un fabricante de equipos personalizados se ha instalado en su equipo. Intel® Driver & Support Assistant no puede actualizar el controlador. La instalación de un controlador Intel® genérico en lugar del controlador proporcionado por el fabricante de equipos personalizados podría ocasionar problemas técnicos. Comuníquese con el fabricante de equipos para obtener el controlador más reciente correspondiente al equipo.

Se recibe un error al instalar manualmente el controlador

Error: El controlador que se está instalando no ha sido validado para este equipo. Obtenga el controlador apropiado por medio del fabricante del equipo. Se cerrará el programa de instalación.

O bien,

Error: Este controlador no pudo instalarse en este equipo. Para obtener más información, póngase en contacto con el fabricante del equipo.

¿Por qué recibo este error?
El fabricante de su computadora personaliza controladores que ejecutan componentes Intel® en su máquina.

Cómo solucionar el problema.

Temas relacionados
Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®
Identificación de la controladora gráfica de Intel®
Controladores de gráficos para procesadores Intel® Pentium® y procesadores Intel® Celeron® con gráficos HD Intel®