Ayuda relacionada con Intel® Partner Showcase

® Intel Partner Showcase es una plataforma en línea avanzada para impulsar la colaboración y la creación conjunta en un nuevo escenario centrado en los datos. Los socios que tienen la posibilidad de hacer publicaciones pueden crear escaparates, publicar ofertas y exhibirlas a clientes finales empresariales. Para los socios que no tienen acceso a publicaciones o usuarios finales empresariales, Partner Showcase es un recurso amplio en el que establecer contactos con proveedores de la industria y descubrir ofertas que satisfagan sus necesidades comerciales.

No. ® Intel Partner Showcase no admite transacciones de ventas. Dentro de Intel® Partner Showcase, puede ponerse en contacto con socios para obtener más información sobre sus ofertas y encontrar las opciones que sean adecuadas para usted.

Utilice las Ofertas por caso de uso en el Intel® Partner Showcase Offering Catalog para encontrar casos de uso en todos los sectores en los® que los socios aplican sus bienes y servicios para satisfacer las necesidades de sus clientes. Estos casos de uso pueden ser un componente, un sistema, una solución, un software o una oferta de servicio. Algunos ejemplos incluyen inteligencia artificial, computación en la nube, carteles digitales y monitoreo de energía. Puede delimitar sus resultados al buscar y filtrar dentro del catálogo de ofertas.

Las ofertas por industria son ofertas de socios que están alineadas con un sector de la industria. Por ejemplo, las ofertas de la industria de la salud satisfacen las necesidades específicas de la industria, como las imágenes médicas. Puede delimitar aún más sus resultados al buscar y filtrar dentro del catálogo de ofertas.

Sí. La Intel®® Partner Showcase le permite buscar y ponerse en contacto con socios según su experiencia específica en la industria.

Cuando se configura un escaparate Intel®® Partner Showcase, los socios seleccionan las industrias en las que tienen conocimientos específicos para dichas industrias. Algunos ejemplos son la agricultura, las comunicaciones, la educación, y la energía y servicios públicos.

Los segmentos de mercado permiten a los usuarios buscar en Intel® Partner Showcase una tecnología o un segmento de mercado definido por Intel. Estos segmentos incluyen lo siguiente:

• Informática de cliente
  • Centro de datos
  • Almacenamiento y memoria
  • Internet de las cosas y Sistemas integrados
  • Matrices de puertas lógicas programables en campo

Los resultados de estas búsquedas son una combinación de tipos de categorías de oferta, incluido el sistema, software, servicio, solución y componente. Usar este filtro es una forma adicional de encontrar y analizar datos.

NOTA: Intel asigna segmentos de mercado a los socios según la información disponible; no son autoseleccionados.

Cuando un socio publica una oferta en Intel® Partner Showcase, elige una categoría de oferta con base en el tipo de producto, solución o servicio que ha desarrollado.

• Componente: es unbloque de construcción de un sistema de hardware, como una placa base, procesador, memoria, chasis o fuente de alimentación. Se vende como producto independiente para integrarlo con otros componentes para conformar un sistema completo.
  • Sistema: es un conjunto integrado de componentes de hardware, como la placa base, el procesador, la memoria, el chasis, la fuente de alimentación y el software. Normalmente, se ofrecen como un producto que está listo para usar; además, proporcionan funciones básicas para realizar tareas específicas.
  • Software: Es una recopilación de datos o instrucciones informáticas que le indican a la computadora cómo debe operar. Los software se componen de información procesada mediante sistemas informáticos, programas y datos, e incluyen un firmware, un sistema operativo, un middleware, bases de datos y bibliotecas.
  • Servicio: Ofrece operaciones de valor agregado que satisfacen y respaldan las necesidades comerciales de un cliente, como el diseño de hardware y software, la fabricación por contratos, la logística, la nube y la inspección de calidad.
  • Solución: es el caso de uso de una combinación integrada de sistemas de hardware y software para resolver una necesidad del sector o un problema empresarial.

Para obtener ayuda relacionada con publicar en Intel® Partner Showcase, haga clic aquí.

La oferta de Intel®® Partner Showcase es un producto, servicio o solución de un socio que cuenta con tecnologías Intel®.

Para dudas acerca de ofertas de socios, utilice el botón de Socio de contacto que se encuentra en cada página de vista rápida de oferta o página de detalles de oferta. Complete y envíe el formulario para obtener respuestas directamente del socio que publicó la oferta.

En la página de resultados de búsqueda de ofertas, cada tarjeta de oferta cuenta con la opción de comparar con otras, "Agregar para comparar". Puede seleccionar hasta cuatro ofertas para comparar. Solo se pueden comparar ofertas de la misma categoría y subcategoría. (p. ej., Sistema: Computadora portátil)

La capacidad para publicar ofertas es un beneficio reservado para los miembros Gold y Titanium del programa Intel® Partner Alliance. Puede obtener más información sobre el programa Intel® Partner Alliance.

Si tiene problemas para iniciar sesión, consulte las Preguntas frecuentes sobre inicio de sesión.

® Intel® Partner Showcase Partner Directory es la red de Intel de socios y colaboradores de confianza que son miembros del Intel® Partner Alliance. A medida que busque, encontrará a los socios categorizados por tipos de negocios o funciones de los socios, tales como fabricante, distribuidor, solución, software o proveedores de servicios. También puede buscar socios por especialización, segmento de socio o industria. Utilice filtros para delimitar aún más sus resultados.

Para los socios que desean ser contactados, se puede acceder a los botones de Socio de contacto en la vista rápida de la tarjeta de socio, en los perfiles de socios y las páginas de detalle de escaparate.

La inclusión en Intel® Partner Showcase Partner Directory es un beneficio reservado para Intel® Partner Alliance miembros del® programa.

Explore los beneficios del programa Intel® Partner Alliance.

Los distribuidores de Intel venden los productos Intel® directamente de Intel así como los dispositivos fabricados por los Fabricantes de equipos originales (OEM). Categorizamos estos productos de la siguiente manera:

Componentes de distribuidores

• Informática de cliente
  • Procesadores del cliente
  • Intel® NUC
  • Intel® Compute Stick
  • Intel® Compute Card
  • Unidades de estado sólido del cliente
  • Adaptadores de red del cliente

Centro de datos

• Procesadores para servidor
  • Boards para servidor
  • Chasis de servidor
  • Sistemas para servidor
  • Módulos para centros de datos
  • Unidades de estado sólido del servidor
  • Productos RAID
  • Adaptadores de red del servidor
  • Tarjetas aceleradoras
  • Administración de servidor

Almacenamiento y memoria

• Memoria Intel® Optane
  • Unidades de estado sólido

Internet de las cosas y Sistemas integrados

• Procesadores integrados
  • Chipsets integrados
  • Unidades de estado sólido integradas

Matrices de puertas lógicas programables en campo

• Placas o kits
  • Herramientas de diseño e IP
  • Dispositivos
  • Solución para el consumo

Sistema de distribuidores y soluciones

• Informática de cliente
  • Laptops
  • Tablets 2 en 1
  • Desktops
  • Mini PC

Centro de datos

• Servidores
  • Estaciones de trabajo