Ayuda de Intel® Solutions Marketplace

El Mercado de soluciones Intel® es una plataforma en línea avanzada para impulsar la colaboración y la creación conjunta en un nuevo entorno centrado en los datos. Los socios que dispongan de acceso registrado podrán crear tiendas, publicar ofertas y darlas a conocer a los clientes finales empresariales. Para aquellos socios que no dispongan de acceso registrado o para usuarios finales empresariales, el Mercado de soluciones Intel® es un recurso gigantesco en el que hacer contactos con proveedores de la industria y descubrir ofertas que satisfagan las necesidades de su empresa.

No. El Mercado de soluciones Intel no admite transacciones de venta. Dentro del Mercado de soluciones Intel®, se pondrá en contacto con otros socios para obtener más información sobre sus ofertas y encontrar las opciones adecuadas para usted.

Utilice las Ofertas por caso de uso de Intel® Solutions Marketplace Offering Catalog para encontrar casos de uso en todos los sectores en los que los socios aplican sus bienes y servicios para satisfacer las necesidades de sus clientes. Estos casos de uso pueden ser un componente, un sistema, una solución, un software o una oferta de servicio. Algunos ejemplos son la inteligencia artificial, la informática en la nube, la señalización digital y la monitorización energética. Puede ajustar sus resultados al buscar y filtrar dentro del catálogo de ofertas.

Las Ofertas por industria son ofertas de socios que se ajustan a un sector industrial. Por ejemplo, las ofertas en la industria sanitaria satisfacen las necesidades específicas de la industria, como las imágenes médicas. Puede ajustar aún más sus resultados al buscar y filtrar dentro del catálogo de ofertas.

Sí. El Mercado de soluciones Intel® le permite buscar y ponerse en contacto con socios según su experiencia específica en la industria.

Al configurar una tienda del Mercado de soluciones Intel®, los socios seleccionan industrias en las que tienen conocimientos específicos. Algunos ejemplos son la agricultura, las comunicaciones, la educación, la energía y las empresas de servicios públicos.

Los segmentos de mercado permiten a los usuarios buscar una tecnología o un segmento de mercado definido de Intel en el Mercado de soluciones Intel®. Estos segmentos incluyen:

• Informática de cliente
  • Centro de datos
  • Almacenamiento y memoria
  • Internet de las cosas e integrados
  • Matriz de puertas lógicas programable en campo

Los resultados de estas búsquedas son una mezcla de tipos de categorías de ofertas que incluyen sistema, software, servicio, solución y componente. Usar este filtro es una forma más de encontrar y analizar datos.

NOTA: Intel asigna segmentos de mercado a los socios en función de la información disponible; estos no se seleccionan automáticamente.

Cuando un socio publica una oferta en el Mercado de soluciones Intel®, este elige una categoría de oferta según qué tipo de producto, solución o servicio han desarrollado.

• Componente : es un módulo del sistema de hardware, como una placa base, un procesador, una memoria, un chasis o una fuente de alimentación. Se vende como un producto independiente para que su integración con otros componentes cree un sistema completo.
  • Sistema: es un conjunto integrado de componentes de hardware, como una placa base, un procesador, una memoria, un chasis y software Normalmente, se ofrecen como un producto que está listo para usar; además, proporcionan funciones básicas a fin de realizar tareas específicas.
  • Software: es una colección de datos o instrucciones informáticas que le indican al ordenador cómo funcionar. El software es información procesada por sistemas informáticos, programas y datos e incluye firmware, un sistema operativo, middleware, una base de datos y bibliotecas.
  • Servicio: ofrece operaciones de valor añadido que satisfacen y respaldan las necesidades empresariales de un cliente, como el diseño de hardware y software, la fabricación de contratos, la logística, la nube y la inspección de calidad.
  • Solución: es el caso de uso de una combinación integrada de sistemas de hardware y software para resolver una necesidad del sector o un problema empresarial.

Para obtener ayuda con la publicación en Mercado de soluciones Intel®, haga clic aquí.

Las Ofertas por industria son ofertas de socios que se ajustan a un sector industrial. Por ejemplo, las ofertas en la industria sanitaria satisfacen las necesidades específicas de la industria, como las imágenes médicas. Puede ajustar aún más sus resultados al buscar y filtrar dentro del catálogo de ofertas.

Sí. El Mercado de soluciones Intel® le permite buscar y ponerse en contacto con socios según su experiencia específica en la industria.

Al configurar una tienda del Mercado de soluciones Intel®, los socios seleccionan industrias en las que tienen conocimientos específicos. Algunos ejemplos son la agricultura, las comunicaciones, la educación, la energía y las empresas de servicios públicos.

Los segmentos de mercado permiten a los usuarios buscar una tecnología o un segmento de mercado definido de Intel en el Mercado de soluciones Intel®. Estos segmentos incluyen:

• Informática de cliente
  • Centro de datos
  • Almacenamiento y memoria
  • Internet de las cosas e integrados
  • Matriz de puertas lógicas programable en campo

Los resultados de estas búsquedas son una mezcla de tipos de categorías de ofertas que incluyen sistema, software, servicio, solución y componente. Usar este filtro es una forma más de encontrar y analizar datos.

NOTA: Intel asigna segmentos de mercado a los socios en función de la información disponible; estos no se seleccionan automáticamente.

Cuando un socio publica una oferta en el Mercado de soluciones Intel®, este elige una categoría de oferta según qué tipo de producto, solución o servicio han desarrollado.

• Componente : es un módulo del sistema de hardware, como una placa base, un procesador, una memoria, un chasis o una fuente de alimentación. Se vende como un producto independiente para que su integración con otros componentes cree un sistema completo.
  • Sistema: es un conjunto integrado de componentes de hardware, como una placa base, un procesador, una memoria, un chasis y software Normalmente, se ofrecen como un producto que está listo para usar; además, proporcionan funciones básicas a fin de realizar tareas específicas.
  • Software: es una colección de datos o instrucciones informáticas que le indican al ordenador cómo funcionar. El software es información procesada por sistemas informáticos, programas y datos e incluye firmware, un sistema operativo, middleware, una base de datos y bibliotecas.
  • Servicio: ofrece operaciones de valor añadido que satisfacen y respaldan las necesidades empresariales de un cliente, como el diseño de hardware y software, la fabricación de contratos, la logística, la nube y la inspección de calidad.
  • Solución: es el caso de uso de una combinación integrada de sistemas de hardware y software para resolver una necesidad del sector o un problema empresarial.

Para obtener ayuda con la publicación en Mercado de soluciones Intel®, haga clic aquí.

Una oferta del Mercado de soluciones Intel® es el producto, el servicio o la solución con tecnologías Intel® de un socio.

Para preguntas sobre ofertas de socios, utilice el botón Ponerse en contacto con un socio situado en la página de visualización rápida o en la página de detalles de cada oferta. Complete y envíe el formulario para obtener respuestas directamente del socio que publicó la oferta.

En la página de resultados de búsqueda de ofertas, cada ficha de oferta tiene una opción para compararla con otra: «Añadir a comparar». Puede seleccionar hasta cuatro ofertas para comparar. Solo se pueden comparar las ofertas de la misma categoría y subcategoría. (por ejemplo, sistema: portátil)

La capacidad de publicar ofertas es una ventaja reservada a los miembros Gold y Titanium del programa de la Alianza Intel® para socios. Puede obtener más información sobre el programa de la Alianza Intel® para socios.

La capacidad de publicar ofertas es una ventaja reservada a los miembros Gold y Titanium del programa de la Alianza Intel® para socios. Puede obtener más información sobre el programa de la Alianza Intel® para socios.

Intel® Solutions Marketplace Partner Directory es la red de socios y colaboradores de confianza de Intel que son miembros de la Alianza Intel® para socios. A medida que busque, encontrará a socios categorizados por tipos o roles empresariales de los socios, como fabricante, distribuidor, o proveedores de soluciones, software o servicios. También puede buscar socios por especialización, segmento de socios o industria. Utilice los filtros para precisar aún más sus resultados.

Puede acceder a los botones de Ponerse en contacto con un socio en las vistas rápidas de la ficha de un socio y en las páginas de perfil de socio y detallada de la tienda para ponerse en contacto con un socio que quiera ser contactado.

Aparecer en el directorio Intel® Solutions Marketplace Partner Directory es una ventaja reservada para los miembros del programa de la Alianza Intel® para socios.

Descubra las ventajas del programa de la Alianza Intel® para socios.

Los socios especialistas han completado ciertos requisitos para ser reconocidos como especialistas en una de las siguientes áreas: inteligencia artificial, centro de datos en la nube, dispositivo como servicio (DaaS), ordenadores para entusiastas, informática de alto rendimiento, desarrollo de soluciones industriales, tecnologías Intel® Optane™, servicios gestionados (MS), vídeo y soluciones de visualización. Estos socios son expertos en sus campos y han cumplido los criterios clave para obtener sus estados de especialización.

Los distribuidores Intel® venden productos Intel® directamente procedentes de Intel y también dispositivos fabricados por OEM. Clasificamos estos productos como se indica a continuación:

Componentes de distribuidor

• Informática de cliente
  • Procesadores cliente
  • Intel® NUC
  • Intel® Compute Stick
  • Intel® Compute Card
  • Discos duros de estado sólido cliente
  • Adaptadores para redes cliente

Centro de datos

• Procesadores para servidores
  • Placas para servidores
  • Chasis para servidores
  • Sistemas para servidores
  • Data Center Blocks
  • Discos duros de estado sólido para servidores
  • Productos RAID
  • Adaptadores para redes para servidores
  • Tarjetas aceleradoras
  • Gestión de servidores

Almacenamiento y memoria

• Memoria Intel® Optane
  • Discos duros de estado sólido

Internet de las cosas e integrados

• Procesadores integrados
  • Chipsets integrados
  • Discos duros de estado sólido para integrados

Matriz de puertas lógicas programable en campo

• Placas base y kits
  • Herramientas de diseño e iP
  • Dispositivos
  • Solución de energía

Sistema de distribuidor y soluciones

• Informática de cliente
  • Portátiles
  • 2 en 1 y tabletas
  • Equipos de sobremesa
  • Mini ordenador

Centro de datos

• Servidores
  • Estaciones de trabajo

Los socios especialistas han completado ciertos requisitos para ser reconocidos como especialistas en una de las siguientes áreas: inteligencia artificial, centro de datos en la nube, dispositivo como servicio (DaaS), ordenadores para entusiastas, informática de alto rendimiento, desarrollo de soluciones industriales, tecnologías Intel® Optane™, servicios gestionados (MS), vídeo y soluciones de visualización. Estos socios son expertos en sus campos y han cumplido los criterios clave para obtener sus estados de especialización.

Los distribuidores Intel® venden productos Intel® directamente procedentes de Intel y también dispositivos fabricados por OEM. Clasificamos estos productos como se indica a continuación:

Componentes de distribuidor

• Informática de cliente
  • Procesadores cliente
  • Intel® NUC
  • Intel® Compute Stick
  • Intel® Compute Card
  • Discos duros de estado sólido cliente
  • Adaptadores para redes cliente

Centro de datos

• Procesadores para servidores
  • Placas para servidores
  • Chasis para servidores
  • Sistemas para servidores
  • Data Center Blocks
  • Discos duros de estado sólido para servidores
  • Productos RAID
  • Adaptadores para redes para servidores
  • Tarjetas aceleradoras
  • Gestión de servidores

Almacenamiento y memoria

• Memoria Intel® Optane
  • Discos duros de estado sólido

Internet de las cosas e integrados

• Procesadores integrados
  • Chipsets integrados
  • Discos duros de estado sólido para integrados

Matriz de puertas lógicas programable en campo

• Placas base y kits
  • Herramientas de diseño e iP
  • Dispositivos
  • Solución de energía

Sistema de distribuidor y soluciones

• Informática de cliente
  • Portátiles
  • 2 en 1 y tabletas
  • Equipos de sobremesa
  • Mini ordenador

Centro de datos

• Servidores
  • Estaciones de trabajo