Vulnerabilidad de protocolo intel® Wi-Fi Protected Access II (WPA2) (INTEL-SA-00101)

Documentación

Información y documentación sobre productos

000025889

28/10/2021

Nos notificó el Consorcio de la industria para el avance de la seguridad en Internet (ICASI) y CERT CC de la vulnerabilidad de protocolo estándar de Acceso Wi-Fi protegido II (WPA2) identificado. Intel es miembro de ICASI y parte de la divulgación coordinada de este problema. Estamos trabajando con los clientes y los fabricantes de sistemas para implementar y validar las actualizaciones de firmware y software que abordan la vulnerabilidad. Para obtener más información, consulte a los avisos de seguridad sobre esta vulnerabilidad: INTEL-SA-00101.

Hay controladores Wi-Fi actualizados disponibles para los adaptadores Intel® Dual Band Wireless-AC. Asegúrese de descargar el controlador más reciente para el adaptador inalámbrico Intel®. Esto identificó que la vulnerabilidad del protocolo WPA2 afecta Intel® Active Management Technology (Intel® AMT).

Para los adaptadores inalámbricos Intel® Centrino® heredados, deshabilitar la funcionalidad Wake-on-Wireless-LAN (WoWLAN) se considera una mitigación razonable contra CVE-2017-13080 y CVE-2017-13081.

Si necesita asistencia adicional, comuníquese con Asistencia al cliente para enviar una solicitud de servicio en línea.